Posted on

Daftar Harga Buat Token BSC

Pembaruan biaya layanan membuat token di jaringan binance smart chain (bsc) di tokoagus untuk semua jenis berlaku mulai sekarang sampai ada pemberitahuan berikutnya.
Berikut daftar harga bikin token BSC murah di tokoagus hari ini dan juga layanan terkait:

  • Token genesis/standar/simple : 0.12 BNB
  • Token deflation/dengan function tax : 0.18 BNB
  • Baby token dengan reward coin lain : 0.2 BNB

Biaya untuk layanan terkait:

  • Pembuatan/clone website landingpage crypto : Rp800,000 (tidak termasuk hosting dan domain)
  • Bantuan listing pancakeswap dan lock LP : Rp500,000
  • Bantuan seting function token : Gratis bagi pelanggan
  • Bantuan presale di dxsale/pinksale : Rp1,000,000

Info lebih lengkap mengenai layanan dan biaya silahkan Hubungi Kami.
Terima kasih telah menjadi pelanggan setiap kami, salam…

Posted on

BEP-20 Contract Multi-part Untuk Membuat Baby Token

bscscan logo

UPDATE !!!

Kini tarif layanan bikin token BSC khususnya Baby Token menggunakan contract multi-part files seperti BabyUSDT, BabyDOGE dll, di TokoAgus biaya menjadi 0.25 BNB saja!

Apa keunggulan BEP-20 Contract Multi-part?

Contract ini terdiri dari 16 bagian files yang lebih aman dari BUG dan stabil. Selain itu Baby Token memiliki lebih banyak fitur menarik yang sedang trend di ecosystem BSC contoh: orang hanya perlu membeli sejumlah token dari project crypto Anda dan menahannya dalam jangka waktu 1 jam mereka akan mendapatkan token rewrad gratis. Ini lebih mirip ke system staking yang jauh lebih efisien serta hemat fee bagi semua!

Info lengkap serta order silahkan ke halaman Create Baby Token BSC – BEP20 Token Generator

Atau Anda juga dapat memesan clone token yang menggunakan contract multi-part serupa untuk kami bantu deploy dan setting dengan biaya mulai 0.15 ~ 0.3 BNB.

Posted on

Jasa Clone & Deploy BEP-20 Contract

Membutuhkan layanan bantuan clone smart contract jaringan BSC (binance smart chain) ?
Kini TokoAgus membuka jasa clone serta deploy coontract BEP-20 baik single file maupun multi part.

Semua jenis token BEP20 bisa kami clone & memodifikasinya untuk Anda.
Jika Anda ingin memulai crypto project sendiri namun bingung mulainya dari mana atau tidak ada ide membuat token function seperti apa, maka clone project token BSC yang ada yang jalan yang populer bisa jadi alternatif dimana mereka sudah teruji berjalan tanpa masalah BUG dan laku di pasar crypto.

Cara Clone Token BSC

Cara kloning token BSC sendiri cukup mudah, kami percaya banyak diantara Anda yang jagoan soal ini, hanya mengunjungi halaman contract token target di BSCScan dan copy source code saja lalu paste di Remix Ethereum maka jadilah token yang sama.
Eitss tapi tunggu dulu, tidak semua SC yang Anda lihat di BSC adalah SC aslinya, banyak development menyadari marak pencurian SC / cloner sehingga mereka sengaja verifikasi SC yang berbeda dari SC aslinya.
Dan trend saat ini lebih banyak orang deploy contract deflation token yang walaupun SC asli tapi ketika Anda menerapkannya melalui Remix itu tidak bekerja sama sekali. Atau itu merupakan Multi-part contract dimana SC terdiri dari +16 lembar contract sehingga jelas Anda tidak akan bisa menggunakan Remix untuk menyebarkannya di jaringan binance smart chain!

Beberapa kasus, seringkali orang menghubungi kami untuk meminta bantuan verifikasi di BSC, mereka bisa deploy via Remix tetapi tidak bisa Verifikasi karena SC yg mereka copas memiliki teknik tersendiri untuk membuatnya “normal” berjalan di jaringan BSC.
Untuk itu, banyaknya orang menanyakan dan meminta bantuan clone token maka kami putuskan mulai hari ini kita buka jasa clone token BSC.

Biaya Clone Token BSC

  • Biaya clone token BSC single file mulai 0.2 BNB tergantung seberapa function yang terdapat pada contract target ingin di clone dimana function menyulitkan kami soal pengeditan dan biaya penyebaran di jaringan binance smart chain.
  • Biaya clone & deploy BEP20 contract multi-part adalah 0.3 – 0.5 BNB token model ini yang source code terdiri dari beberapa laman/lembar memang cukup mahal di fee dan rumit proses edit kodenya sehingga kami tetapkan sedikit lebih mahal dari SC single file.

Syarat

Anda cukup menghubungi kami, mengirim kami contract address yang ingin diclone dan mendiskusikannya.

Ketentuan

  1. Layanan & biaya kami jelaskan diatas mencakup biaya jasa serta biaya deploy sampai jadi kemudian serah terima akses kepemilikan, tidak termasuk transferOwnership, website, listing dll.
  2. Layanan ini tidak ditujukan bagi Anda yang baru mengenal ekosistem BSC apalagi baru mulai belajar tentang kripto.
  3. Layanan ini juga mencakup layanan diskusi serta bantuan teknis terkait token pesanan misalnya tentang bagaimana berinteraksi dengan interface token, menggunakan function etc yang terkait token pesanan, diluar hal tersebut seperti tanya bagaimana listing, presale dan pertanyaan tidak ada sangkutpautnya dengan token pesanan tidak akan kami tanggapi.

Untuk mendapatkan informasi tambahan serta pemesanan silahkan Hubungi Kami atau livechat pada jam aktivitas umum.

Posted on

TRC10 Swap, Adakah Exchange Mendukung Protocol Token TRC-10?

Tron Blockchain

Apa Itu TRC-10

TRC-10 adalah standar token teknis yang didukung oleh blockchain TRON secara native tanpa TRON Virtual Machine (TVM). Setiap orang bisa membuat proyek token mereka sendiri dengan membayar biaya jaringan sebesar 1024 TRX. Setiap pengguna dapat mengunci token mereka secara terpisah dan untuk mengeluarkan token, penerbit perlu menentukan nama token, kapitalisasi total, nilai tukar ke TRX, durasi sirkulasi, deskripsi, situs web, konsumsi poin bandwidth maksimum per akun, konsumsi bandwidth, dan pembekuan token atau freeze.

Pelajari detail teknis tentang token TRC10 disini dan rekam token Anda disini lalu pilih TRC10.

Apakah ada situs swap yang mendukung pertukaran token TRC10 seperti JustSwap untuk protocol TRC20?

Sejauh yang kami tau, pihak tron sendiri tidak menyediakan TRC10 Swap sekalipun ini merupakan token dasar rantai jaringan mereka dan diluaran sanapun nampaknya belum ada kecuali market dengan sistem limit order tentu banyak yang mendukung pertukaran atau jual beli token-token TRC10 contohnya Polonidex, etc.
Membuat token TRC10 sendiri itu mudah, cuma untuk fee memang lumangyan mahal ketimbang TRC20.

New Service by TokoAgus: Create Baby Token BSC – BEP20 Token Generator. Price only 0.3 BNB !!!

Apa saja kelebihan token TRC10?

  • Bebas biaya jaringan untuk transfer antar dompet pengguna Tron seperti Tronlink dan semua dompet kripto yang mendukung penyimpanan TRC10.
  • Fee murah untuk withdraw di dapp dan crypto market, sebagai contoh ketika Anda wd Tron (TRX) atau BTT yang merupakan token TRC10 maka umumnya hanya dikenakan fee 0,5 TRX saja!
  • TRC10 tidak menggunakan smart contract melainkan sistem API didalam jaringan blockchain tron (tingkat dasar) sehingga proses transfer begitu cepat hanya membutuhkan 1-2 detik saja untuk token yang dikirim sampai ke dompet penerima.
  • Karena tidak menggunakan smart contract jadi Anda tidak perlu galau ketika ada versi solidity terbaru dan Anda ingin mencoba/upgrade versi solidity token Anda dimana semua tau jika contract yang sudah didepoy tidak bisa diubah.
  • Banyak DAPP di ekosistem tron yang mendukung TRC10.
  • TRC10 token paling mudah digunakan/dikelola, tercepat dan murah dalam hal biaya sekalipun dibandingkan dengan protocol token lain dari blockchain yang berbeda.

Apa kekurangan token TRC10?

  • Biaya Token Record cukup mahal yakni 1024 TRX.
  • Sulit mendapatkan pasar kripto yang mendukung TRC10.

Swap Token TRC10

Seperti disebutkan diatas kalau mencari situs swap untuk token trc10 itu sangat sulit, namun bukan berarti tidak ada. Ya, ada dan ialaha CCTip Swap sebuah situs yang cukup populer dikalangan trader crypto receh dan telah lama Ada.
Di CCTip hampir semua jenis token dari berbagai blockchain, mereka support termasuk untuk tron TRC10, TRC20 bisa masuk disana. Cara penggunaan sangat mudah terutama bagi pemula, tidak ada syarat untuk listing hanya membayar 0.04 USDT saja untuk pencatatan Anda dan holder bisa langsung trading token Anda disana dengan fee trading yang sangat-sangat murah!

Jika Anda pemilik crypto project dan ingin mencobanya dan sebaiknya memang jangan sampai tidak dimanfaatkan sebab ini mudah serta menguntungkan untuk proyek kripto apapun, maka silahkan merujuk ke CCTip Guide untuk mempelajarinya.

Apabila Anda ingin membuat token TRC10 dan butuh bantuan maka kami membuka jasa bikin token tron, khusus TRC10 tarif kami cuma 1300 TRX Anda terima beres, sudah termasuk listing di CCTip. Hubungi Kami segera untuk pemesanan.

Posted on

Cara Menggunakan Metamask di Jaringan BSC Tanpa VPN?

Halo, apakah Anda masih termasuk trader kripto indonesia yang sampai saat ini masih ribet harus menggunakan VPN ketika menggunakan Metamask Wallet di jaringan Binance Smart Chain (BSC) untuk berdagang token bep-20 di PancakeSwap?

Ya, sudah sejak lama kita yang di indonesia tidak bisa mengakses url website binance.com dan binance.org dimana kominfo memblokir domain binance. Akibatnya ketika kita pakai metamask pada jaringan BSC tidak bisa terbuka jika tidak menggunakan VPN. Menggunakan VPN sendiri mengandung resiko besar dimana bukan rahasia lagi kalau aplikasi atau provider VPN gratis maupun berbayar rata-rata adalah maling data, data diperangkat kita rentan dicuri oleh mereka jika banyak data yang penting di ponsel, laptop kita maka ini sangat berbahaya!

Lalu bagaimana cara menggunakan wallet metamask di jaringan BSC tanpa harus memakai VPN?

Sebenarnya untuk hal ini sudah dijelaskan di Binance Academy ada beberapa artikel yang jadi tutorial mengenai ini. Anda hanya perlu merubah URL RPC pada halaman custom network di metamask: standarnya dan umunya orang akan mengisi URL RPC dengan https://bsc-dataseed.binance.org/ dan tidak bisa buka jika tanpa VPN.
Itu jelas karena URL nyata-nyata menggunakan subdomain dari binance.org yang sudah lama diblokir. Solusinya Anda hanya perlu mengganti URL RPC alternatif yang lagi0lagi terdapat tutorial beserta daftar URL RPC pilihan yang bisa Anda gunakan.

Saya sendiri sudah sejak lama menggunakan URL https://bsc-dataseed1.defibit.io untuk custom network metamask sebab URL tersebut tercantum resmi sebagai URL alternatif di binance, kemudian banyak dapp di ekosistem BSC menggunakan lalu TrustWallet pun pakai URL ini dan itulah kenapa Anda bisa swap token bep20 di pancakeswap lancar tanpa VPN ga di blokir ketika pakai TrustWallet.

Jika Anda tertarik mencoba cara aletrnatif ini maka berikut caranya:

1. Buka aplikasi Metamask di Ponsel / Laptop Anda.

2. Klik menu Pengaturan > Jaringan > Tambah Jaringan.

3. Isi form sebagai berikut diurutkan dari atas

Nama Jaringan: BSC Mainet
Url RPC: https://bsc-dataseed1.defibit.io
ID Rantai: 56
Simbol: BNB
URL Block Explore: https://bscscan.com

4. Klik simpan!

cara tambah jaringan bsc di metamask

Maka custom network bsc untuk metamask selesai dan Anda bisa langsung menggunakannya untuk terima/kirim token bep20, swap token di pancakeswap etc.

Bagaimana, mudah bukan caranya?
Selamat mencoba semoga bermanfaat. Salam…

Bosen kena RUG beli token micin ternyata scam terus? saatnya Anda bikin token sendiri !!!

Posted on

Bikin Token Tron Kini Murah Banget!

Tron Blockchain

Asik kini harga koin tron (TRX) lagi jatuh banget ikuti harga bitcoin serta altcoin lainnya yang dump parah akibat terus-terusan di fomo sama om-om cukong global. Itu artinya kamu bisa bikin token trc-20 maupun trc10 dengan biaya lebih murah di TokoAgus!

Yuk cap cuss bikin token sekarang selagi tron masih murah dan biaya bikin token trc20 di TokoAgus harganya masih tetap sama yakni cuma 750 TRX saja sudah termasuk listing di justswap dan layanan konsultasi gratis seputar dunia kripto beserta ekosistemnya.

Yaps! bikin token tron cuma 750 TRX saja atau jika dirupiahkan kiasaran Rp750,000 doang dan itu sudah perfect kamu terima beres aja semua sudah perfect siap dipasarin dan jika ada kendala tim dev TokoAgus siap berikan bantuan yang selesaikan problemu terkait token pesanan.

Info lengkap cek deh Jasa Pembuatan Token TRC20 (Tron) & BEP20 (BSC) dan langsung order saja selagi murah biasanya kan hampur 1,5jt tuh nah saat ini cuma 750k jadi kapan lagi bisa memulai proyek kripto kamu sendiri dengan modal seamsong ini?

Gas juragan…!!!

Posted on

Source Code Contract BEP20 Buatan TokoAgus Tidak Aman?

Informasi mengenai source code bep20 smat contrak yang kami gunakan dalam layanan Jasa Pembuatan Token TRC20 (Tron) & BEP20 (BSC)

Kemarin ada salah satu klien kami yang mempertanyakan masalah source code yang kami gunakan dimana dia mengatakan tokenya tidak lolos audit disalah satu situs, dikatakan kesalahan ada dalam penulisa kode kontrak yang menyebabkan terdapat bug resiko keamanan yang tinggi.

Diawal, kami merasa laporan audit yang diberikan dirasa janggal diman function yang ditujukan tidak terdapat pada contract bep20 kami dan klien kami pun dirasa kurang berkompeten untuk memahami bahasa pemrograman. Setelah kami tindak lanjuti laporan tersebut, kesimpulannya “ini laporan dari situs audit contract gratisan yang tidak profesional” dan sama sekali tidak berkompeten dimana mereka memberi laporan dalam format pdf tertera contract erc20 yang sama sekali itu bukan kode kontrak pintar BEP20 (binance smart chain buatan kami yang saat itu digunakan oleh klien kami.

Kesimpulannya klien kami yang tidak memiliki pengetahuan cukup menggunakan audit yang tidak kredibel dan harus kami abaikan hal ini.

Namun penting kami sampaikan kepada semua pelanggan atas kejadian ini bahwa source code yang kami gunakan menggunakan BSC Genesis Contract dari repository BInance Chain Github official [resmi] yang juga kami repo di akun github kami BEP20 Contract Template.
Dan token BSC itu bukan token ERC20 (ethereum blockchain) jadi harap bedakan dengan ilmu sebelum mengatakan sebuah contract token BSC memiliki bug atau suatu kecacatan dalam penulisan kodenya.

Jika ada lembaga audit atau Anda sendiri menilai sebuah contract memiliki resiko keamanan yang tinggi, maka Anda atau siapapun bisa membuktikannya dengan cara hack token tersebut. Anda bisa berdiskusi dengan pakar jika kurang memahami teknologi blockchain ketimbang menyimpulkan sendiri bermodal ilmu blogging yang jelas sama sekali itu jauh berbeda dengan teknologi blockchain.

TokoAgus menawarkan layanan bikin token BSC dengan biaya murah, syarat serta ketentuan mudah dan jelas untuk dipahami siapapun. Kami hanya menyediakan layanan deploy token tidak lebih dari itu termasuk layanan bantuan marketing, membelajari pemula yang baru kenal crypto dsb.

Jika Anda ingin kami bantu dalam banyak hal terkait token BSC beserta ekosistemnya, maka kami profesional dibidang ini dimana Anda bisa menyewa layanan profesional kami dengan “biaya tertentu”.

Posted on

Cara Membuat Token BSC Tanpa Ribet!

bscscan logo

Membuat token BEP20 binance smart chain kini tidak perlu repot karena TokoAgus kini memudahkan Anda memiliki proyek crypto Anda sendiri tanpa perlu paham coding dsb.

Buat token BEP20 standar untuk bisnis kecil maupun komunitas Anda dengan biaya 0,1 BNB saja. Tanpa ribet, kurang dari 3 jam Anda akan memiliki token BEP20 sendiri full akses kepemilikan.

Jika Anda ingin bikin token menggunakan layanan kami maka silahkan ikuti panduan berikut:

  • Kunjungi laman Jasa Pembuatan Token BSC.
  • Isi semua form yang diminta misalnya isi nama, ticker, decimal & total supply dari token yang ingin Anda buat jangan lupa alamat email aktif diperlukan.
  • Lakukan pembayaran crypto dengan Binance Coin (BNB) type BEP20 agar pesanan Anda segera kami proses.
  • Proses pengerjaan kurang dari 3 jam, setelah token berhasil dibuat Anda akan mendapat email berisi privat key metamask berisi seluruh saldo token Anda dan ini adalah metamask untuk issuer wallet dari token Anda.

Selain token standar kami juga memiliki penawaran “tersendiri” untuk pembuatan token deflation dan custom. Jika ingin sekalian kami buatkan website landingpage untuk informasi proyek Anda pub kami siap dengan biaya pembuatan web 1,2jt sudah termasuk hosting, domain dan template premium.

Dapatkan juga layanan bikin interface pancakeswap (exchange) hanya 400rl ribuan saja! Lihat demo RecehPay.com

Informasi lebih lengkap Hubungi Kami
Terima kasih.

Posted on

Sekarang Bikin Token Bisa Bayar Pakai Crypto

Update informasi untuk produk kami Jasa Pembuatan Token TRC20 (Tron) & BEP20 (BSC) dimana saat ini kami putuskan untuk tidak lagi menerima pembayaran menggunakan Rupiah dan kami hanya akan terima pembayaran menggunakan coin / token saja!

Disebabkan fluktuasi TRX & BNB yang masing-masing merupakan coin dasar di blockchainnya untuk biaya transaksi, maka mulai sekarang kami putuskan untuk menerima pembayaran jasa bikin token hanya menggunakan coin TRX & BNB saja.

TRX merupakan coin dasar untuk blockchain Tron sedangkan BNB merupakan coin utama untuk jaringan binance smart chain (BSC).
Dengan hanya terima transaksi menggunakan crypto, tentunya kini antara kami sebagai penyedia jasa dan Anda sebagai konsumen akan saling diuntungkan dan dimudahkan.

Informasi mengenai pembayaran crypto untuk Jasa Pembuatan Token TRC20 (Tron) & BEP20 (BSC) silahkan Hubungi Kami

Terima kasih.

Posted on

Biaya Pembuatan Token TRC10

Berapa biaya layanan pembuatan token Tron tipe TRC10 dari TokoAgus?

Untuk Jasa Pembuatan Token TRC20 kami masih bisa menawarkan tarif layanan yang murah namun untuk TRC10 karena biaya yang dikenakan tron network sendiri sudah sangat mahal maka harga kami patokpun menyesuaikan.
Anda bisa cek disini untuk keterangan resmi pihak tron mengenai detail teknis pembuatan token trc10 beserta biaya jaringan yang dikenakan.

Untuk layanan kami khusus pembuatan trc10 dikenakan biaya sebesar 1300 TRX harga mencakup layanan pembuatan token dan layanan bantuan pemula. Kami hanya terima pembayaran menggunakan TRX saja tidak menerima pembayaran Rupiah, USD, Coin lain maupun dalam bentuk mata uang konfensional manapun.

Kami juga menerima pembuatan Wrapped TRC10 ke TRC20 beserta pembuatan website portofolio dari project tokennya (bisa bayar pakai rupiah).

Info lebih lengkap silahkan Hubungi Kami.